О, как прекрасна ты...

О,КАК ПРЕКРАСНА ТЫ,В ОБЬЯТИЯХ МОРФЕЯ
И В СУМРАКЕ НОЧНОМ ДЫХАНИЕ ТВОЕ
ПОДОБНО РОЗАМ,НЕЖНОСТЬЮ ЛЕЛЕЯ
СВОИХ БУТОНОВ  ОТДАЕТ ТЕПЛО.

ТВОИ ГЛАЗА УКРАЛИ  СНОВИДЕНЬЯ
А ЧЕРНАЯ ВУАЛЬ НАКРЫВШАЯ ЛИЦО
ПРОГОНИТ ПРОЧЬ С РЕСНИЦ УЕДИНЕНЬЕ
И АРОМАТ СИРЕНИ ПОСТУЧИТ В ОКНО.

НО ЛИШЬ ЗАКАТ ПОДБРОСИТ ДЫМА КЛУБЫ
И РУК ТВОИХ КОСНЕТСЯ НЕ СПЕША
Я УПАДУ, ТВОИ ЦЕЛУЯ  ГУБЫ
В ТУ БЕЗДНУ ПОД НАЗВАНИЕМ ДУША.


Рецензии