Сугробы утром

С себя не снимая одеяльного плена,
бледной тенью брожу, узор волоча.
Пусть до дрожи, озноба, замерзли колени;
Бьется сердце моё, и ликует душа.

Голубые сугробы оживают под утро,
За окном все бегут, и спешат, кто куда.
Чай горячий и пальцы, только сердце тоскует.
Но я знаю что есть, тот, кто любит меня.


Рецензии