Маска
Оторваться от неё тебе не просто:
Ты превратил её в свою натуру
И пугаешь ею …… дуру.
А я вот не верю в души дофенизм,
Души твоей чуткой гнилой пофигизм.
Ты душу свою, как кощей иглу, спрятал
И видимость сделал – она стала ватой.
Но только ту вату не сжечь, утопить,
Её можно смять, но нельзя погубить.
Воспрянь же, мой Феникс, скорее воспрянь,
Расправь свои плечи, счастливым вдруг стань.
Свидетельство о публикации №112012602734