Осенняя встреча
Успеешь только бросить взгляд,
Как ветер с ветки лист уносит –
Его вернуть нельзя назад.
Но как же так у нас случилось,
Что наша встреча – словно лист:
Сердца любовью вдруг забились,
Но вместе им уж не сойтись.
Всего один осенний вечер
Мы провели с тобой вдвоём,
А нам казалось, бесконечно
По жизни, близкие, идём.
Как будто сон небесный снился –
Нам не вернуться к нашим снам,
И кружат сорванный листья,
Как поцелуй прощальный нам.
Свидетельство о публикации №112012602723