к Л. Г
того, кто так меня любил,
того, кто был моим желанием,
того, кто вдруг меня забыл...
мне не измерить боль, смятение,
душа по прежнему горит,
и верить трудно в отступление,
а наступать, тогда грешить...
предать легко, легко раскаяться,
все можно сделать, но зачем,
зачем мне здесь, пред кем-то каяться,
и ждать того, что не вернуть...
Свидетельство о публикации №112012602698