Слова фанатки
Как кумир и идеал.
В душе моей - ваш облик,
Чтоб союз не исчезал...
Но поздно предаваться
Несбыточным мечтам,
Лишь воспоминания
Витают где-то там...
Сильная, свободная -
Нельзя не подражать.
Дерзкая, хоть нежная -
Так хочется обнять.
Ласки и поцелуи -
Неужели всё игра?
А если прессе верить -
Ведь у вас любовь была...
Пусть не вместе вы сейчас,
Но в памяти моей юности
Остались парой навсегда
Две прекрасные личности.
Свидетельство о публикации №112012602697