Разлука черной пеленой...

РАЗЛУКА ЧЕРНОЙ ПЕЛЕНОЙ
СХВАТИЛА НАС С ТОБОЙ ЗА РУКИ
НО Я ЖЕЛАЛ СУДЬБЫ  ИНОЙ,
КАК ИЗБЕЖАТЬ ВСЕ ЭТИ МУКИ?

ЛЮБОВЬ СВОЮ РАЗБИЛА ТЫ
НАДЕЖД НЕСБЫВШИХСЯ ПОТЕРИ
ВСЕ НАШЕ СЧАСТЬЯ И МЕЧТЫ,
КАК ЛИСТЬЯ С ДЕРЕВА СЛЕТЕЛИ.

ЗИМА ХОЛОДНОЮ  СТЕНОЮ
ВСТАВ МЕЖДУ НАМИ НАВСЕГДА
НЕ СОХРАНИТ ТЕБЯ СО МНОЮ
ЛИШЬ ВОСКОМ  КАПАЕТ  СВЕЧА.


Рецензии