Прежде чем осень наступит

Прежде чем осень наступит
С гиблым холодным дождем,
С утренним грязевым студнем,
С ветром худым за окном,
С голыми пиками прутьев,
C кликами птиц высоко,
Будет же бабье ведь лето,
Буду я солнцем согретый!
 
Прежде чем осень наступит,
Это случиться должно:
Как бы не будет все круто,
Встречу тебя все равно,
Будем счастливы друг с другом;
Солнца осенним теплом
В это вот бабье пусть лето
Будем с тобою согреты.
 
Прежде чем осень наступит,
Встречу, я верю, тебя:
В жёлтое раннее утро
Или в течение дня
В дом ты войдёшь мой без стука
Лучиком жёлтым огня.
В это вот бабье пусть лето
Будем любовью согреты.


Рецензии