Снайпер

Цель конечно далеко,
но не для убоя.
Выстрел,выстрел,молоко.
Снайпер нынче дояр.

Муху влёт,на звук шмеля,
тень в ночи на шорох,
но опять всё мимо,мля.
И виною порох.

Крепка снайпера рука,
твёрд стрелок в коленках
и снимает с молока
его пуля пенки.
ПОДОРОЖНИК.
14.7.11.


Рецензии