красной тканью догорает вечер...

красной тканью догорает вечер
скрывая за собою нить случайностей
произошедших в реальности
как во сне
завуалированной
сцене жизни
и мысли режут скальпелем
на руках линии
узоры неповторимые
мнимые телами бренными
и мы все ходим под ними
каждый под своими
наркотиками
пробуждаясь лишь на день
и не пробуждаясь ночью
кто жил, тот знает точно
что сегодня моё
завтра не очень,
а вчера уже не существовало
пропало
в красных тканях наших вен.


Рецензии