Я ВИЖУ СВЕТ...
У ЗАНОВЕСКИ ПРИОТКРЫТОЙ
ТВОИ ГЛАЗА ЖИВУТ ВО МНЕ,
НО ДЛЯ МЕНЯ ОНИ ЗАКРЫТЫ.
ТЫ ИЗБЕГАЯ НАШЕЙ ВСТРЕЧИ
ПРОГОНИШЬ МЫСЛИ ОТ СЕБЯ
И СНОВА ЖДЕШЬ ХОЛОДНЫЙ ВЕЧЕР
НА УТРО СЛЕДУЮЩЕГО ДНЯ.
И Я УЙДУ НЕ ПОТРЕВОЖИВ
В ТВОИХ ГЛАЗАХ ПЕЧАЛЬНЫЙ СВЕТ,
НО КАК МОГУ Я ПРИУМНОЖИТЬ
ТВОЕЙ ЛЮБВИ, КОТОРОЙ НЕТ.
Свидетельство о публикации №112012602602