Маска

Голову
Вверх
Горит
Логотип
Телекомпании Вид

Мне до сих пор
Непонятен

Вроде пятен
На солнце

Радио
Twin Peaks
Говорит
Просто
Нелепая
Новость
Совесть
Сомневалась во мне
Вдвойне
По утрам

Там
Замерзают стёкла
В чёрном бархате
Каменно-бурой
Земли
Отдельных конечностей
Горизонта


Рецензии