рулетка RU

рулетка RUсская,
брендя французская,
на Лобном месте я тебя любил,
япошкам нравилось,
шотландцы парились,
мы зажигали,я же заплатил.

рулетка RUсская,
стволы немецкие,
в круизере слушали мы хит,
ты не понятная,
любовь занятная,
в больнице с нянькой,
перешел на спирт.

рулетка русcкая,
айзбайн с капустою,
мандарины,сало и вино,
ты приносила мне,
стряпню искусную,
остался верен,я тебе на зло.

рулетка русская,
фуги с медузами,
брюлями тело ваше украшал,
меня ты кинула,
любовь задвинула,
ключи от сейфа милая нашла.

марьяжа годы,
скорбя и празднуя,
особо не жалела седина,
тебя исправил хирург по пластике,
с тобой пацан был копия моя!
рулетка русская...

 


Рецензии