Предательство
Нож в спину вогнать без особого намёка,
Но они это сделали и не пошли назад,
Ребята, за что же вы предали?
Вы дружбе предпочли тропиночку в ад.
Алая кровь из раны сочится,
Медленно капая, пачкает снег.
Как быстро моё сердце стучится,
Я оправданья вам ищу…
…Но оправданья вам нет.
Эти строки посвящаются тем, кого предавали,
Тем, кому ради своей выгоды жопу лизали,
А потом кинули без доли сожаленья,
Друг, не переживай, всё наладится,
В этом у автора нету сомненья.
Свидетельство о публикации №112012602554