Ночная мгла...

НОЧНАЯ МГЛА УКУТОНА ПО ПЛЕЧИ
И ТИШИНА ДЫХАНЬЯ  ТВОЕГО
НЕ ПОКОЛЕБЛЕТ ПЛАМЕННЫЕ СВЕЧИ
ДУШИ МОЕЙ, УГАСНУВШЕЙ ДАВНО.

ПЕЧАЛЬ МОЯ ДОСТАНЕТСЯ ДРУГОМУ
А РАДОСТЬ ДНЕЙ ОСТАНЕТСЯ ТВОЕЙ
И МЫ С ТОБОЙ НЕ СМОЖЕМ ПО ИНОМУ
УЙТИ ОТ НЕИЗБЕЖНОСТИ  СВОЕЙ.

РУКА ТВОЯ, ЖЕСТОКОСТЬЮ ПОЛНЕЯ
ПРЕДАСТ ОГНЮ ВСЕ ПИСЬМА ОТ МЕНЯ,
А ТЫ КАК ПРЕЖДЕ НЕ О ЧЕМ НЕ СОЖАЛЕЯ
УЙДЕШЬ В НЕБЫТИЕ СКРЫВАЯСЬ ОТ МЕНЯ.

 


Рецензии