Марина Царь Волкова У Зимы не только серебро

Марина Царь Волкова У Зимы не только серебро
 
У Зимы не только серебро,
У Зимы и золота довольно!
Как жар-птицы яркое перо -
Солнца луч! Гляжу, и оку больно!

Спит под снегом Русская Земля,
Но знакомы мне тепла приметы:
Засверкали белые поля
В золочёном зареве рассвета,

Серебром украшен зимний лес
И блестит, как царские палаты.
Солнцебог смеющийся с небес
Льёт на землю солнечное злато!


Рецензии
Благодарю от души!
Вот ведь у меня уже и нет этого на страничке, а тут сохранилось )

Марина Царь Волкова -2   18.02.2019 15:34     Заявить о нарушении