Я верю

Я верю в то,что есть минуты,
Что можно все исправить нам.
Лишь только помнить,что мы люди.
Я верю только тем сердцам,
Что добротою освящают
Весь этот мир и этот путь.
Коль есть беда,то помогают.
Не осуждением живут.
Я верю в то,что все проходит
И счастье просто возле нас.
А то,что грусть,тоска приходит,
Порою так,велит нам час.
Я верю в истину,надежду
И то,что на исходе лет,
Души бесценная небрежность
Нам дарит бесконечный свет.


Рецензии
И позитивно, и печально) хороший стих

Сандаария   26.01.2012 10:03     Заявить о нарушении