Счастье

Счастье – это моря прибой,
И на чистом небе яркое Солнце…
Счастье – это мы с тобой,
И птичек в лесу трезвон под эхо.

Счастье – мирная семья,
И тёплый очаг родного дома.
Счастье – радость бытия,
И первозданная природа.


Рецензии