Не надо поддаваться

То печаль, то радость,
Жизнь - вечная шалость.
Страхи, горе, жадность...
И это - лишь самая малость.

Но ветру не надо поддаваться,
И волнами Судьбы унесённым быть.
Нужно всё выше подниматься,
Целеустремлённым человеком слыть.

За счастье в жизни ты борись,
Всегда к звезде своей тянись.
Помни, что ты такой один,
И твой путь неповторим!


Рецензии