Весна

Вновь снег. Весна еще далёко.
Земля все также холодна.
Подставив солнцу грязь и слякоть,
Она ждет первого ростка.

Тяжелым было пусть "сегодня",
Остались раны со "вчера",
Решу проблемы эти сердцем,
Что будет доверять тебе всегда.

Ведь были в жизни те моменты,
Когда ты улыбался мне
Улыбкой счастья и везенья,
Что все растопит по весне.

Я не могу родиться снова,
И прошлого не изменить.
Подставив солнцу грязь и слякоть,
Нам надо обо всем забыть.


Рецензии