Суеверья

Суеверья,барабашки,
заговоры,чёрный сглаз
всё что тёмно,всё что страшно
это всё сейчас для нас.

Экстрасенсы нынче модны
и востребован колдун,
страх знамений всепогодных,
откровения,ведун.

Сплюнуть не перекрестится
ни каких душевных туг.
Нет хоть раз бы попостится
нам от страха чёрных слуг.
ПОДОРОЖНИК.
13.7.11.


Рецензии