***
и вода от злого ветра рябит.
Снова ты ко мне,как прежде, строга,
я твоим одним, лишь, взглядом убит.
Если чем тебя обидел-прости.
Если чем меня задела-забудь.
Разошлись, как-будто, наши пути,
но я верю, что один у нас путь.
Покружит нас ненадолго судьба,
промелькнёт и не вернётся беда.
Так хочу я снова встретить тебя,
только в этот раз уже навсегда.
Свидетельство о публикации №112012602456