В лабиринте твоих глаз...
Я ЗАПЛУТАЛ УЖЕ ДАВНО
НИ К ЧЕМУ БЕСПЕЧНЫХ ФРАЗ
ОСТАЛОСЬ НАМ ОДНО ЛИШЬ <НО>.
В ПАУТИНЕ ТВОИХ ДНЕЙ
Я ЗАВЯЗ И СЧАСТЬЯ НЕТ
В НЕБЕ ВСПОЛОХИ ОГНЕЙ
ТАК ГОРИТ СЕДОЙ РАССВЕТ.
В ОМУТЕ ТВОИХ РЕЧЕЙ
ЖИЗНЬ МОЯ ТЕЧЕТ РЕКОЙ
В ТИХОМ БАРХАТЕ СВЕЧЕЙ
НАХОЖУ Я СВОЙ ПОКОЙ.
(26.01.2012)
Свидетельство о публикации №112012602437