Прятать свои слезы на потом -

Прятать свои слезы на потом -
Чтобы их увидела луна,
Разрывая свою душу под дождем,
У его разбитого окна.

Написать любовью - не люблю
И растаять белою снежинкой,
Боже, что же я опять творю -
Умираю на щеке его слезинкой…


Рецензии