Очень трудно меня найти
Проще будет тебе потерять
Плачет осень судьбою внутри
И плетет моей жизни прядь.
Все душою своей расскажу
Если сможешь меня ты принять
Как порою по миру брожу
Чтобы вечность немую понять.
Рядом будет наверно спокойно
От того, что я верен любви
Если ты посчитаешь достойным
Небу имя мое повтори.
Свидетельство о публикации №112012602411