мыслепоза золотого сечения Леонардо
так лежите,не от скуки,размышляйте,что беречь...
за спиной и за плечами позади у ВАС-ЗЕМЛЯ
ВЫ с закрытыми глазами впереди ВСЕЛЕННАЯ
одна мысле-поза
другие из астральной геометрии
Свидетельство о публикации №112012602410