А где излом! Синклин? И трещин первый след?
А где излом! Синклин? И трещин первый след?
В каком-таком неописуемом прозреньи
забудем мы сомнений тяжкий бред
и над собой опять возвысимся в твореньи.
Там поспешат в мечту нелёгкие года,
таинственно проявятся и связи с раем.
Мы от потерь попали в бездну навсегда,
но даже здесь удел высокий выбираем.
Средь множества огней космической тоски,
наш огонёк не может в мраке затеряться.
Мы с лёгкой рождены божественной руки,
и нам дано в мир счастия ворваться.
26.01.2012
Свидетельство о публикации №112012602403
Изольда Роднянская 01.02.2012 22:50 Заявить о нарушении