Верой

Живу весной, рождаюсь осенью
И понимаю, кто есть я
Моя душа немного с проседью
В ней пыль дорог и бытия.

В ней жизнь поет, как утешенье
Любви беспечной – вечный круг
Для неба чистого прощенье
Что было для меня как друг.

И я плыву по жизни смело
Оставив слезы на потом
Вот осень вновь тоску одела
Прикрывшись желто – красным сном…

Мы пишем вместе эти строки
Чтобы она меня нашла
Оставив в прошлом все пороки
Совсем ребенком вдруг пришла.

А утром нежно напевая
Одной душой в двоих жила
На них всю нежность одевала
Как верных путников вела.

Туда где нет уже сомненья
Где нас венчает лишь она
В ней от вселенной продолженье
Душа людей ее полна.

Скиталась милая по свету
Тебя я очень долго ждал
Теперь вернулась ты по лету
И откровенья час настал.

Она вернулась милой верой
Душа от счастья вся поет
Так будь женою моей верной
Ведь стих лишь для тебя живет.


Рецензии