жадность
воззрению и постижению
сначала выбрать момент
для вмешательства в судьбы мира
к славе не торопиться
пусть ступит другой
первым на минное поле
ему дозированно позавидовать
а вдруг успеет
не так уж оно и плохо
нам пригодится тоже
в мыслях толкать локтями
и наконец решиться
вперед с криком ура
затем пересчитывать
награбленные виртуальные гроши
и в глубине сожалеть
когда бы удачнее повернулся
можно было собрать больше
и увенчаться короной
этого круга ада
такими путями следуя
растет опасность покрыться пеплом
увязнуть в песке и лаве
прочно застрять в чешуе
увлекательной практики
накопления добра
к счастью не насовсем
Свидетельство о публикации №112012602391
Первые щедры - они делают это не для себя.
Третьи же собирают крупицы.
Лариса Баграмова 12.04.2018 23:43 Заявить о нарушении
Там ещё неучаствующие есть.
Но этим ничего и не надо.
Относительно барышень - это у вас весна )) Летом, а тем более осенью, бывает по-всякому.
Лариса Баграмова 13.04.2018 07:44 Заявить о нарушении