Мне заря о тебе нашептала

Мне заря о тебе нашептала
Легким шелестом теплого дня –
Имя Катя, она повторяла
Верно видела где–то тебя.

Может ты ее рисовала?
Может прятала с нею мечты?
И еще она мне рассказала –
Что ты в сердце носишь цветы.


Рецензии