А у нас первый снег..
- Первый снег, - ты сказала...
Ты прекрасно сказала об этом..
ПЕРВЫЙ снег -это в этом году
Всю природу наполнил он светом
Обновил в ночном небе звезду.
Над тобою снежинки кружАтся
Всё окутано снегом вокруг,
На деревья, в сугробы ложатся,
Прикоснуться хотят твоих губ.
Нет прекрасней явленья природы
Всё покрытое в снег-пелену..
Только скоро наступят те роды,
Когда всё потечёт, ожидая весну.
Свидетельство о публикации №112012602372
Спасибо, Анатолий!
Удач Вам!
В.Н.
Николай Стрельников 2 31.01.2012 20:07 Заявить о нарушении
Заглядывайте! С уважением,
Акос Анатолий Косенко 23.02.2012 11:14 Заявить о нарушении