Как весна, моя нежная женщина

Ты, наверное, просто наивная,
Как весна, моя нежная женщина,
Словно белый рассвет - красивая
Так погода души переменчива.

Легкой птицей летаешь по краю,
Излучая музыки свет,
Я тебя ведь совсем не знаю,
Но знакомы, как будто сто лет.

Катя, Катенька – девушка милая
Словно осень, чуток с позолотою,
Я познаю тебя счастливую,
И как бабочку, беззаботную…


Рецензии