А что теперь

Я потеряла тонкую нить,
Связывающую нас с тобою...
Не думаю, что порвана она,
Просто мы стали другими...

Другой твой взгляд,
Слова ты говоришь не те...
Ты смотришь на меня,
Но видишь ты другую...

Ведь я не та,
Что раньше ты любил...
Уже спокойна, холодна
И... больше не ревную...

Ты говоришь -
"В глазах твоих печаль..."
Нет, не печаль, я не тоскую
Скорее в них следы обид...

Ты наносил их, обо мне не думал,
Что будет после... Как я без тебя?
Ты наслаждался жизнью и мгновеньем...
А что теперь? Как дальше жить..?

ОТВЕТЬ!

06-09-2011 16:41 офис


Рецензии
Я развалилась на части.
Я просто легла-умерла
С тобою ушли моя жизнь, мое счастье,
Я вновь ожила, насколько смогла...

Его Лёлик   26.01.2012 09:45     Заявить о нарушении