Прелюдия d-moll

                Ире
  Буду книжку править
 До Вашего приезда..
 Потом я буду ждать
 У Вашего подьезда
 Пока Вы не придёте
 Опять
 Чтоб Вас обнять
 смиренно...
 И робко целовать
 Одежды Вашей след...
 Опять же
 Виртуально...
 и посменно...


Рецензии