Вспоминаю о тебе

Забыты дни и ночи,
К тебе хочу я очень….
Ты далеко, как солнце,
Что светит мне в оконце….
А может быть чуть ближе,
Но всё равно не вижу….
Ты далеко, как звёзды,
И по щекам льют слёзы.
Но не забуду вечер:
Горели ярко свечи.
Луна светила ярко,
С тобою было сладко.
Глаза твои светились,
И в темноте не скрылись.
Запомню их навечно:
Красивы, как путь млечный.
Навечно в моём сердце….
Дай мне теперь согреться….


Рецензии