Всегда вдвоём мы будем

Дождь льёт за окном,
Сегодня мы вдвоём.
Ты рядышком сидишь,
Хоть в мыслях, но не спишь.
Хочу к тебе стать ближе,
Одной быть ненавижу.
Представлю, как гуляем,
Мы вместе не скучаем.
Целуешь меня нежно,
На улице так снежно!
За руку держишь крепко,
Слова пускаешь метко.
Мы о семье мечтаем….
Быть вместе мы желаем.
Твердишь мне о любви….
Рассказываешь сны….
Как снюсь тебе ночами,
Как бредишь всеми днями.
Я отвечаю просто:
«Люблю тебя лишь, солнце!»
Всегда вдвоём мы будем….
И беды все забудем….


Рецензии