Борись!
А сердцу больнее вдвойне,
Когда твоё чувство задето
По самой звучащей струне.
Когда был покинутым грубо
И тьма поглотила бел свет.
Шептали «вернись» твои губы,
Не слыша ни слова в ответ.
Не стал ты судить её строго,
Хотя и горела душа.
И жизни крутая дорога
Петляла потом неспеша.
За долгие годы страданья
Её так не смог позабыть?
До горьких деньков увяданья
Бездушную будешь любить?
Несчастен безвольный влюблённый!
Уж лучше - беснуйся, ярись!
И, к жажде любви устремлённый,
За новое чувство борись!
Свидетельство о публикации №112012602275
С уважением и улыбкой,
Тамара Так 13.03.2012 20:51 Заявить о нарушении
и оправдал ваши ожидания.
Дмитрий Васильевич Толстой 13.03.2012 22:11 Заявить о нарушении