о, дивный новый мир
спаси от красного цвета,
которого нет.
вспомни давно забытое
и снова забудь.
не спи.
трескайся,
бейся, как треска на солнце.
клацай по клавишам
дни напролет.
стук-стук.
и сгорай.
ходи на ходулях по льду.
не спи.
тебя всё равно уже не найдут.
Свидетельство о публикации №112012602268