не описать

все мы ночами воем.
измеряем число дней жизни термометром.
весна зимой, и тепло до легочной боли.
голову в форточку.
пей, пей
воздух, который уже совсем не нужен.
не хочется.
нет места.
всё в отчаянии.
оно через поры заливает мир,
сочится сквозь строчки.
заколоти меня в бочке,
и точка.
я в нем же захлебнусь.
все мы ночами воем.


Рецензии
Ещё один (

Алексей Алекссев   12.02.2012 01:52     Заявить о нарушении