Над головою рай

Над головою рай,
Хочу попасть в тот край,
Чтоб были мы вдвоём….
Мысли только о нём.
Хочу к нему быть ближе,
Но вместе нас не вижу…
Мы слишком далеко,
Нам будет нелегко…
Закрыть глаза на время,
Не чувствовать, не верить,
Не видеть и не слышать….
Но пламя в сердце дышит….
Над головою рай,
Не видеть б этот край!
Там нет его, нет жизни….
Там нет любви, нет смысла…
Там нету ничего….
Осколок сердца моего….


Рецензии