неизбежно

хронические недосчеты часов сна.
колышемся колышками
прозрачными, пропащими, промокшими.
вываливаем на стол внутренности
и немного себя,
а забываться всё так же приторно.
забери.
забери с тобой, к себе, в себя.
подальше от больных органов
и разговоров по книжкам.
высыпемся по вышкам,
вышепчем всё необходимое,
обнимемся
и снова рассыпемся.


Рецензии