Банька
Чувства высшей пробы
И стрелою за порог
Охладиться чтобы.
Тут же, прямо нагишом
Все в сугроб ныряют,
И от холода, притом
Вовсе не страдают.
Понаделали «берлог»
Деды, дети, внуки,
И опять под потолок –
Снова веник в руки.
Сила жара велика,
Хворь из тела гонит.
Рукавицы на руках
Ох, горят ладони!
Раз за разом, вновь и вновь
Истязали тело
И как в молодости вновь
Жизни захотелось.
После баньки соберясь
Рюмку приголубят,
Ведь, «принять на грудь», не зря
В этом мире любят!
Свидетельство о публикации №112012602160
Вот что делает банька!
С уважением
Василий Загорулько 25.08.2023 04:21 Заявить о нарушении
Теперь же баня стала роскошью, даже местом разврата для некоторой части людей.
Здоровья и чистоты Духа!
Николай Сергеевич 01 25.08.2023 06:46 Заявить о нарушении