Город-ориентация

Ориентация-город.
Там живешь и мне дорог-
я к тебе выезжаю.
Как в Лолитиной песне
пусть не долго,но вместе-
мы с тобой будем-знаю.
Мне в лицо ветер хлесткий-
На твоем перекрестке
как на поле,где мины.
Не к лицу мне бороться
за место под солнцем.
Путь до города длинный-
мне подумать есть время.
Но любовь,словно бремя-
от нее я в прострации.
Мы не все досказали-
ожидай на вокзале.
Город- ориентация.


Рецензии