Тебя я видела во сне

Тебя я видела во сне.
Прекрасный принц явился мне.
Но у него твои черты
Я поняла, что это ты.
Далекий  друг, случайный взгляд
Соединил нас невпопад.
Расстались быстро мы с тобой
Остался мне лишь образ твой.

Mы друг от друга далеко,
Нам повстречаться нелегко.
Не думаешь ты обо мне,
Другую видишь ты во сне.
Спишь крепко темной ночью ты,
И о другой твои мечты.
Еще не знаешь, что есть я
И для тебя любовь моя.

Кленовый кружится листок,
Осенний небосвод высок
Но я не буду ждать весны –
Лучом ворвусь я в твои сны.
И ты внезапно все поймешь,
И с края света ты придешь.
Ведь для тебя лишь буду я,
И для тебя любовь моя.

Хочешь –полюби
Хочешь – позови
Хочешь – обними
Хочешь – прогони
Хочешь – поцелуй
Хочешь - оттолкни –
Все равно сгоришь
В пламени любви.


Рецензии
Крик влюблённой души.
Крик одинокой души.
Боль, тоска, одиночество, упрек, мольба!
После прочтения готов на коленях каяться за свои проступки.

Семен Хаимов   26.01.2012 12:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.