Учил чин страну не есть!

Учил чин страну не есть
Она возьми да сдохни...

Уж китайские кони во мраке
Перед стенами Русси стоят
Уж продажные власти собаки
Спаковали большой чемодан

Нам нельзя предовать и сдаваться
Надо Русь до упора вести
Мы успеем в Израиль податься
Надо душу свою здесь спасти!

Поднимайте заводы и шахты
Убивайте воров и громил
Вы имеете право на это
Вам Ашем это право дарил!

Русь святая - поляна развитья
А загадите - негде укрытся
Вы и так уже продали совесть
Хвати к мира кончине "резвится".

Есть одно лишь спасенье пред Высшим
Добрых дел поток постоянный
Подаяние нищим сгодится
Чтоб не стать вам для всех окаянным!

Так наследие только получим!
Нет иного пути без трагедий
Или вы все звезда холокоста
Не ломайте бездушных комедий.


Рецензии