Поняла...

Поняла: В росчерке пера –
Все мольбы... Всё, о чём просила.
Обрели, сразу, смысл слова:
Свыше мной – движет Божья сила...

Звездопад видела во сне...
Но Звезда, всюду что светила,
Яркий свет, шлёт,  как прежде мне,
И мечты, что бы их дарила...


Рецензии
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.