я ощутить хочу свободу
От пут земных и глупых мук!
Лететь звездой по небосводу
И ждать объятья нежных рук..
Я ощутить хочу беспечность
И легкость в бреме бытия,
И встать хочу на оконечность
Земли, где только ты - и я...
Я так хочу любви и счастья -
С тобой - и только лишь с тобой!
Хочу лишь твоего участья
В судьбе - нелепой и смешной...
Лови звезду на небосводе!
Лови меня! иль ты поймал?
Не доверяй моей свободе -
Я в плен хочу,чтоб удержал...
Свидетельство о публикации №112012602085
Леди Ивонна 20.02.2012 08:53 Заявить о нарушении