***

"Соловушка умолк. Окликнул
Я милую подруженьку свою,
И встретил… Чувства боле не таю –
К губам, к груди, как стебель, никну..."

Вадим Цимбалов

Он лишь мечтал. Она хотела!

ЛГ к губам, к груди приникнул...
Ай, молодца, спеша, воскликнул!
Припал он к щёчке, к ушку, к ножке,
И к милой пухленькой ладошке.
Не позабыл он щёчек алых
И глазок хитростно-лукавых.
Припал ко всем частицам тела...
Он лишь мечтал. Она хотела!


Рецензии