выбор
Страна рабов, страна господ."
Всё теж мундиры голубые,
Которым предан так народ.
Прошли века - свобода,братство.
Но молчаливый, рабский стон.
Уста разжать свои боятся,
Зачем ? Мы "быдлом" и помрём.
Ваш выбор сделайте же сами.
Решите как вам дальше жить.
Вот уже внуки подрастают,
А вы кусаете язык.
Ты гражданин страны Великой !
Сейчас решаешь ты свою,
Своих потомков и Великой
Руси решаешь ты судьбу !
Свидетельство о публикации №112012600207