Картинка

Когда потускнеют все краски
На старом потертом холсте,
Тогда может быть, ты заметишь,
Что все посвящалось тебе.
Вот крыши домов,
Оставившие тени следов.
Вот то самое небо над нашими головами.
Вот та тропинка, истоптанная босыми ногами.
Вот капли дождя,
Промочившие нас на сквозь.
И не важно сейчас, вместе мы или врозь.
Небо, крыша, тропинка,
Дерево, дождь, паутинка.
Теперь это все лишь картинка.


Рецензии